홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김혜원
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.08.08
신체조건
162 cm ,44 kg ,A 형
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

번개맨과 블랙홀 대모험
2018.07.21 ~ 2018.08.19
한전아트센터
번개걸 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2020.06.30
대학로 마루아트홀
윤정 역
번개맨의 비밀
2018.01.11 ~ 2018.01.28
코엑스 오디토리움
번개걸 (제나) 역
번개맨의 비밀
2017.07.22 ~ 2017.08.20
한전아트센터
번개걸 (제나) 역
킹키부츠
2016.09.02 ~ 2016.11.13
블루스퀘어 인터파크홀
스윙
전문가
17세
2016.05.04 ~ 2016.07.31
한성아트홀 1관
다혜 역
도전 19벨 - 춘향이의 첫날밤
2015.11.20 ~ 2015.11.20
서대문문화회관 대극장
향단 역
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 여주
2015.11.04 ~ 2015.11.04
세종국악당
향단 역
달을 품은 슈퍼맨 - 울산
2015.07.01 ~ 2015.07.18
울산 현대예술관 소공연장
달을 품은 슈퍼맨 - 대구
2015.03.05 ~ 2015.05.31
아트플러스씨어터 2관
써니 역
관객

학력

2014 동서대학교 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.