홈 > 인물메인 > 연극배우
이은주
직업
연극배우
생년월일
1987.12.07
신체조건
171.5 cm
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아이고, 아미고
2018.03.10 ~ 2018.03.18
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
지현 역
리어왕
2017.11.05 ~ 2017.11.26
국립중앙박물관 극장 용
리건 역
로미오와 줄리엣 - 화성
2017.07.01 ~ 2017.07.01
동탄복합문화센터 반석아트홀
줄리엣 母 역
로미오와 줄리엣
2017.05.25 ~ 2017.06.18
명동예술극장
줄리엣 母 역
메디아
2017.02.24 ~ 2017.04.02
명동예술극장
코러스 역
로미오와 줄리엣
2016.04.05 ~ 2016.05.14
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
캐플릿 부인 역
쉘 위 키스
2015.12.10 ~ 2015.12.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
여 역
로미오와 줄리엣
2015.10.01 ~ 2015.11.08
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
캐플릿 부인 역
벚꽃동산
2015.04.17 ~ 2015.06.28
안똔체홉극장
샤를로따 역
열녀춘향
2013.03.14 ~ 2013.03.31
대학로 게릴라 극장
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.