홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신시온
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.08.13
신체조건
168 cm
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지저스
2020.01.15 ~ 오픈런
원패스아트홀
죠앤 역
하모니 - 수원
2019.12.20 ~ 2019.12.21
수원 SK아트리움 대공연장
방과장 역
하모니
2018.06.01 ~ 2018.06.10
한전아트센터
방과장 역
하모니
2017.05.05 ~ 2017.05.21
예술의전당 자유소극장
방과장 역
누가 사랑을 아름답다 했는가
2016.08.17 ~ 2016.08.28
나온 씨어터
나발 어머니 역
넌센스 - 아산
2016.07.16 ~ 2016.07.16
아산시 여성회관
허버트 역
로미오와 줄리엣
2016.04.05 ~ 2016.05.14
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
유모 역
로미오와 줄리엣
2015.10.01 ~ 2015.11.08
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
유모 역
어린이 넌센스
2014.10.17 ~ 2015.01.04
한양레퍼토리씨어터
허버트 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.