홈 > 인물메인 > 연극배우
이정호
직업
연극배우
생년월일
1994.05.26
신체조건
184 cm ,74 kg ,AB 형
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

둥지
2016.11.08 ~ 2017.07.02
윤당아트홀 1관
강성배 역
사랑일까
2016.10.25 ~ 2017.02.26
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
예지웅 역
행오버
2016.03.08 ~ 2020.03.15
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
태민 역
행오버 - 대구
2016.01.07 ~ 2016.03.01
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
태민 역
셜록홈즈 - 부산
2015.09.17 ~ 2016.01.03
구 BNK부산은행조은극장2관
존.H.왓슨 역
셜록홈즈
2014.07.06 ~ 2017.02.28
스카이씨어터
존H왓슨 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.