홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최우혁
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.06.11
사이트
카페 |
Follower 938 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

번지점프를 하다
2018.06.12 ~ 2018.08.26
세종문화회관 M씨어터
현빈 역
번지점프를 하다 콘서트
2018.05.28 ~ 2018.05.28
블루스퀘어 카오스홀
현빈 역
명성황후
2018.03.06 ~ 2018.04.15
세종문화회관 대극장
홍계훈 역
금강, 1894 - 성남
2017.12.23 ~ 2017.12.26
성남아트센터 오페라하우스
신하늬 역
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
메셀라 역
전문가
뮤지컬 밑바닥에서
2017.03.09 ~ 2017.05.21
학전블루소극장
페페르 역
전문가
올슉업
2016.06.17 ~ 2016.08.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
엘비스 역
전문가
프랑켄슈타인
2015.11.26 ~ 2016.03.20
충무아트센터 대극장
앙리 뒤프레 역
전문가

경력

2016 SACA 최고의 뮤지컬 배우 남우신인상

학력

 동국대학교 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.