홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최우혁
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.06.11
사이트
카페 |
Follower 1,232 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

올드위키드송
2020.12.08 ~ 2021.03.01
예스24스테이지 3관
스티븐 호프만 역
다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
다윈 역
금강 - 성남
2019.06.22 ~ 2019.06.23
성남아트센터 앙상블시어터
하늬 역
아란 케이 자선콘서트
2019.06.01 ~ 2019.06.01
KT&G 상상마당 대치아트홀
박완 콘서트
2018.12.03 ~ 2018.12.03
세종문화회관 대극장
엘리자벳
2018.11.17 ~ 2019.02.10
블루스퀘어 신한카드홀
황태자 루돌프 역
더뮤지컬 라이브콘 온 핼러윈
2018.10.29 ~ 2018.10.29
플랫폼창동61 레드박스
다윈 영의 악의 기원
2018.10.02 ~ 2018.10.07
예술의전당 CJ 토월극장
다윈 역
번지점프를 하다
2018.06.12 ~ 2018.08.26
세종문화회관 M씨어터
현빈 역
번지점프를 하다 콘서트
2018.05.28 ~ 2018.05.28
블루스퀘어 카오스홀
현빈 역

경력

2016 SACA 최고의 뮤지컬 배우 남우신인상

학력

 동국대학교 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.