홈 > 인물메인 > 연극배우
정다운
직업
연극배우
생년월일
1991.11.16
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

연남동 빙굴빙굴 빨래방
2024.06.01 ~ 2024.12.31
대학로 스타시티 후암 씨어터
연우 역
망원동 브라더스
2023.04.08 ~ 2023.12.31
제이엘씨어터
선화 역
망원동 브라더스
2022.12.01 ~ 오픈런
유니플렉스 3관
선화 역
내 모든 걸
2022.11.08 ~ 2022.11.20
후암스테이지
이유 역
내 모든 걸 - 대구
2022.09.21 ~ 2022.11.13
문화예술전용극장 CT
이유 역
제5회 일번출구 연극제
2022.07.06 ~ 2022.08.28
한양레퍼토리씨어터
인계점 - 김세연 역
환타
2022.01.14 ~ 2022.07.03
대학로 하마씨어터
김준희 역
인계점
2021.08.10 ~ 2021.08.29
아트원씨어터 3관
김세연 역
내 모든 걸 - 광주
2021.04.15 ~ 2021.05.23
상무지구 기분좋은극장
이유 역
내 모든 걸 - 청주
2020.08.06 ~ 2020.09.26
청주 소명아트홀
이유 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.