홈 > 인물메인 > 연극배우
변나라
직업
연극배우
생년월일
1987.10.21
Follower 67 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제9회 무죽페스티벌 - 가스라이팅
2023.04.19 ~ 2023.04.30
대학로 극장 동국
가정부1 역
부산 갈매기
2023.01.16 ~ 2023.01.22
후암스테이지
양경자(한수아) 역
부산 갈매기
2022.10.04 ~ 2022.10.09
후암스테이지
양경자(한수아) 역
수상한 흥신소 2탄 - 부산
2021.09.02 ~ 2022.01.02
BNK부산은행 조은극장 1관
멀티걸 역
수상한 흥신소
2021.06.21 ~ 2023.06.26
큐씨어터
멀티녀 역
요한을 찾습니다
2021.05.16 ~ 2021.05.19
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
식모 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2022.09.30
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
엄마 다나미 역
바람의 노래 - 인천
2020.12.02 ~ 2020.12.05
인천문학야구장 내 문학시어터
복자 역
세 사람 - 인천
2020.11.08 ~ 2020.11.08
인천문화예술회관 소공연장
끝순이 역
가스라이팅
2020.07.24 ~ 2020.07.27
더 씨어터
가정부1 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.