홈 > 인물메인 > 연극배우
김은지
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1988.10.24
신체조건
163 cm ,49 kg
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뷰티풀 라이프 - 대전
2019.08.23 ~ 2019.10.06
이수아트홀
박순옥 역
발칙한 로맨스
2018.08.08 ~ 2019.12.31
JTN 아트홀 2관
한병자 역
운빨로맨스 - 광주
2017.07.20 ~ 2017.08.20
New 상무지구 기분좋은극장
노월희 외 멀티 역 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
노월희 외 멀티 역
S다이어리
2016.04.07 ~ 2016.10.16
대학로 익스트림씨어터 2관
동순 역
수상한 흥신소 2탄
2016.01.05 ~ 2017.03.05
강남아트홀 1관
멀티걸 역
수상한 흥신소 2탄
2014.10.08 ~ 2016.01.03
익스트림씨어터 3관
멀티걸 역
관객
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 2018.03.18
익스트림씨어터 1관
멀티걸 역
관객

경력

2012 뮤지컬 루나틱
2013 연극 보잉보잉1탄
2014 연극 보잉보잉2탄
2014 연극 마술가게

학력

2010 한양여자대학 / 실용음악 보컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.