홈 > 인물메인 > 연극배우
김도완
직업
연극배우
생년월일
1980.12.22
신체조건
180 cm ,73 kg ,O 형
Follower 39 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

하이스피드 리얼타임 트래킹
2021.11.20 ~ 2021.12.05
예술의전당
안무
태양
2021.10.05 ~ 2021.10.23
두산아트센터 Space111
오쿠데라 가쓰야 역
코리올라누스
2021.07.03 ~ 2021.07.15
LG아트센터
오피디우스 역
조씨고아, 복수의 씨앗
2021.04.09 ~ 2021.05.09
명동예술극장
조삭 역
히드클리프
2021.01.27 ~ 2021.02.07
아르코예술극장 대극장
조셉 역
휴먼 푸가 - 광주
2020.12.04 ~ 2020.12.06
빛고을시민문화관
대신 목자
2020.03.06 ~ 2020.03.15
아르코예술극장 소극장
12인의 성난 사람들
2019.05.03 ~ 2019.05.12
대학로예술극장 소극장
인형의 집
2018.11.06 ~ 2018.11.25
예술의전당 CJ 토월극장
닐스 크로그스타드 역
조씨고아, 복수의 씨앗
2018.09.04 ~ 2018.10.01
명동예술극장
조삭 역

학력

 한양대학교 무용학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.