홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서은교
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1995.03.21
신체조건
163 cm ,43 kg ,B 형
Follower 47 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2011년 디지털 싱글 앨범 [입술자국]

출연작품

클림트
2021.10.12 ~ 2022.03.01
서울숲 씨어터 1관
에밀리 역
언플러그드
2020.08.28 ~ 2021.11.30
달밤엔씨어터
하늘 역
사랑은 비를 타고
2020.02.14 ~ 2020.02.23
대학로 예술극장 나무와 물
미리 역
체홉, 여자를 읽다
2020.01.07 ~ 2020.02.02
대학로 자유극장
망원동 브라더스
2019.07.19 ~ 2019.08.25
예그린씨어터
조선화 역
그릇 찾으러 왔습니다
2019.07.13 ~ 2019.07.28
대학로 아름다운 극장
여자 (수아) 역
체홉, 여자를 읽다
2019.02.21 ~ 2019.03.31
예그린씨어터
아찔한 연애 - 수원
2016.07.27 ~ 2016.09.11
KBS 수원아트홀
나현실 역
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2020.12.06
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
그여자 역
관객 전문가
사랑향기
2015.12.02 ~ 2016.01.31
피카소 소극장 1관
권지아 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.