홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박종찬
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.07.04
신체조건
175 cm ,58 kg ,B 형
소속사
DSP Media
Follower 32 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

테너를 빌려줘
2019.10.25 ~ 2019.12.29
대학로 자유극장
신흥무관학교 - 춘천
2019.05.31 ~ 2019.06.01
춘천 강원대학교 백령아트센터 (구 백령문화관)
김경천 역
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
신동천 역
영웅 - 인천
2017.03.31 ~ 2017.04.02
인천문화예술회관 대공연장
유동하 역
파이브코스러브
2016.11.11 ~ 2017.02.12
KT&G 상상마당 대치아트홀
남1 역
오케피
2015.12.18 ~ 2016.02.28
LG아트센터
퍼커션 연주자 역
관객 전문가

경력

영화
모범생, 내일이 멀다, 미아, 유언, 고양이걸음, 여름방학

예능
KBS <두근두근 로맨스 30일>

드라마
SBS <떴다 패밀리>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.