홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박교린
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.07.30
신체조건
160 cm
사이트
페이스북 |
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(14)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

청춘일발장전
2018.05.17 ~ 2018.05.20
대학로 달빛극장
수지 역
죽여주는 이야기 - 수원
2018.03.01 ~ 2018.04.29
KBS 수원아트홀
마돈나 역
매직 어드벤처
2018.01.12 ~ 2018.02.18
소월아트홀
스티브 역
죽여주는 이야기 - 창원
2017.12.08 ~ 2018.01.07
창원축제소극장 (구.창원아트팩토리)
마돈나 역
프리즌
2017.03.17 ~ 2017.06.25
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
교도관 & 웨이터 역
프리즌
2016.03.18 ~ 2016.12.31
대학로 이수아트홀
교도관 & 웨이터 역
프리즌
2015.02.20 ~ 2016.03.06
대학로 이수아트홀
교도관&웨이터 역
관객
죽여주는 이야기
2009.10.01 ~ 오픈런
삼형제극장
마돈나 역
관객

경력

TV - 춘천MBC 버라이어티쇼 “신나군” VJ 활동 (2011~2013)
라디오 - 춘천MBC 라디오 “정오의 희망곡” 리포터 활동 (2011~2013)
안무 - 가족뮤지컬 “어른동생” 안무감독 (2017.07~현재)
용인 한국민속촌 각설이 품바 경연대회 퍼포먼스 총감독 (2017.06)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.