홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
원경수
직업
뮤지컬배우
신체조건
178 cm
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제3회 일번출구 연극제 - 백야, 청춘일발장전
2019.08.14 ~ 2019.08.25
대학로 드림아트센터 2관
사랑해 엄마
2019.07.19 ~ 2019.09.15
유니플렉스 2관
멀티 역
1950 결혼기념일
2019.06.11 ~ 2019.06.16
유니플렉스 2관
이장 역
사랑해 엄마
2019.04.05 ~ 2019.06.30
대학로 공간 아울
멀티 역
사랑해 엄마
2018.12.18 ~ 2018.12.23
스카이씨어터
철동 역
프리즌
2016.03.18 ~ 2016.12.31
대학로 이수아트홀
토미 역
프리즌
2015.02.20 ~ 2016.03.06
대학로 이수아트홀
토미 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.