홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정혜은
직업
뮤지컬배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

점박이 공룡대모험 뒤섞인 세계
2019.07.13 ~ 2019.08.25
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
기억을모으는여자 / 부경고 역
넌센스 - 인천
2019.06.14 ~ 2019.06.15
인천 중구문화회관
로버트앤수녀 역
어린이 넌센스
2016.11.05 ~ 2017.01.08
한양레퍼토리씨어터
로버트앤 역
넌센스
2016.11.04 ~ 2017.01.08
한양레퍼토리씨어터
로버트 앤 역
정글에서 살아남기
2016.02.06 ~ 2016.03.06
국립중앙박물관 극장 용
주술사 역
달을 품은 슈퍼맨 - 대구
2015.03.05 ~ 2015.05.31
아트플러스씨어터 2관
엄마 역
관객

학력

 중앙대학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.