홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최승환
직업
뮤지컬배우
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

앤서니 브라운의 신비한 놀이터
2020.05.01 ~ 2020.08.17
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
윌리 역
알사탕
2019.04.09 ~ 2020.02.25
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
구슬이/친구 역
베드로
2019.02.09 ~ 2019.02.16
JTN 아트홀 1관
유다 역
영화 속에 함께한 선율
2017.03.18 ~ 2017.03.18
꿈의숲 아트센터 콘서트홀
천로역정
2015.10.17 ~ 2016.02.13
북촌아트홀
필그림 역
관객

수상

2011 이탈리아 "ONDE SONORE" 국제콩쿨 대상
2010 이탈리아 도니제티 국제콩쿨- 뮤지컬 부분 1등
2007 세종 음악콩쿨- 뮤지컬 보컬부분 1등

학력

 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.