홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김수찬
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.01.07
신체조건
177 cm ,77 kg
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아내가 사라졌다
2019.01.05 ~ 2019.01.16
미마지 아트센터 물빛극장
대장 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
정관재 역
자메이카 헬스클럽
2017.11.17 ~ 2018.03.04
익스트림씨어터 3관
정관재 역
어쩌면 로맨스
2017.08.04 ~ 2018.05.27
M시어터 (구 극장예술 공장 )
멀티맨 역
액션스타 이성용
2016.03.08 ~ 2017.02.26
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
장철구 역
창작뮤지컬 레미제라블
2015.11.25 ~ 2015.12.31
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
심플 역
허니허니 - 광주
2014.09.25 ~ 2014.11.23
충장아트홀(구 충장로 기분좋은극장)
최고봉 역
아리랑 랩소디
2013.07.19 ~ 2013.08.11
동숭아트센터 동숭홀
갑수 역
전문가

학력

 한국방송예술진흥원 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.