홈 > 인물메인 > 연극배우
남명지
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

경성대학 연극영화학부 교수

출연작품

세자매
2019.09.06 ~ 2019.10.20
안똔체홉극장
맏딸 올가 역
잉여인간 이바노프
2019.03.15 ~ 2019.04.27
안똔체홉극장
안나 역
소나무 아래 잠들다
2017.03.30 ~ 2017.04.09
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
친정엄마 역
콩나물의 노래
2017.02.16 ~ 2017.02.26
아트원씨어터 3관
문옥순 정경숙 이춘자 역
에쿠우스
2015.12.11 ~ 2016.02.07
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
헤스터 살로만 역
관객 전문가
밤으로의 긴 여로
2014.02.04 ~ 2014.02.09
아르코예술극장 소극장
메리 역

경력

영화
간신- 상궁 역

<배우훈련시작하기>저자등록

수상

수상내역으로 국제연기페스티발(GAF)에서 여자연기대상수상

학력

 러시아 쉐프킨대학 실기 석사 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.