홈 > 인물메인 > 연극배우
남명지
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

경성대학 연극영화학부 교수

출연작품

벚꽃동산
2023.04.21 ~ 2023.05.28
안똔체홉극장
라넵스까야 역
2022.12.21 ~ 2022.12.25
서강대학교 메리홀 소극장
마릴라 역
앤 - 고양
2022.11.24 ~ 2022.12.04
고양아람누리 새라새극장
마릴라 역
햄릿 - 고양
2022.10.27 ~ 2022.10.28
고양 어울림누리 별모래극장
햄릿1 역
벚꽃동산
2022.05.13 ~ 2022.06.12
안똔체홉극장
라넵스까야 역
앤 - 고양
2022.01.04 ~ 2022.01.09
고양아람누리 새라새극장
마릴라 역
챠이카
2021.12.23 ~ 2022.02.18
안똔체홉극장
아르까지나 역
벚꽃동산
2020.05.13 ~ 2020.06.21
안똔체홉극장
라넵스까야 역
챠이카
2020.01.04 ~ 2020.02.22
안똔체홉극장
아르까지나 역
세자매
2019.09.06 ~ 2019.10.20
안똔체홉극장
올가 역

경력

<배우훈련시작하기>저자등록

수상

수상내역으로 국제연기페스티발(GAF)에서 여자연기대상수상

학력

 러시아 쉐프킨대학 실기 석사 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.