홈 > 인물메인 > 연극배우
박명훈
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

놈놈놈
2017.03.24 ~ 2017.07.02
대학로 공간 아울
병호 역
놈놈놈
2016.11.04 ~ 2016.12.31
동숭아트센터 꼭두소극장
병호 역
쓰루더도어
2015.11.05 ~ 2015.12.31
대학로 자유극장
신비남 역
달을 품은 슈퍼맨
2014.08.01 ~ 2014.12.31
한성아트홀 1관
도요타 역
힐링하트 시즌3:꼬리많은남자
2013.10.01 ~ 2013.12.31
대학로 SH 아트홀
김선생님 역
관객
달을 품은 슈퍼맨
2013.05.10 ~ 2013.09.01
대학로 공간 아울
도요다 역
관객
달 콤
2012.09.07 ~ 2012.12.31
민송아트홀 1관
김득남 역
더 초콜릿
2012.07.05 ~ 2012.09.02
대학로 굿씨어터
멀티남 역
새끼손가락
2012.02.01 ~ 2012.03.31
예스24아트홀
남색인 역
온에어 초콜릿
2011.07.07 ~ 2012.01.08
대학로 굿씨어터
멀티맨 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.