홈 > 인물메인 > 연극배우
이재원
직업
연극배우
생년월일
1989.11.07
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고스트
2019.09.06 ~ 2020.02.11
대학로 올래홀(구두레홀2관)
옥보살 역
그녀를 믿지마세요
2018.06.01 ~ 2020.07.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
고대로 역
와일드 패밀리
2018.02.02 ~ 2018.07.31
미마지 아트센터 물빛극장
들개 역
청춘남녀
2017.09.26 ~ 2017.12.31
대학로 낙산씨어터
덕구 역
오백에 삼십 - 대구
2016.08.26 ~ 2017.07.02
아트플러스씨어터 2관
허덕 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
허덕 역

경력

2015년 / 시크릿 / 탑아트홀

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.