홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조수정
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1988.01.27
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

웬수와 이별하기
2015.09.02 ~ 2015.09.20
예술공간 서울
벚꽃동산
2015.04.17 ~ 2015.06.28
안똔체홉극장
두냐샤 역
숲귀신
2014.07.10 ~ 2014.08.10
구. 안똔체홉극장
내일은 챔피온
2012.10.18 ~ 2012.10.25
강동아트센터 소극장 드림
미쓰리 역
장부가
2010.08.27 ~ 2010.10.03
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
김아려 역

경력

캐논 CF. 영화 카리스마 탈출기,투사부일체- 2008년
라떼디토 CF, KBS ‘경성스캔들’- 2007년
밀레오레, 좋지 아니한가, 삐꼼C CF - 2006

학력

2010 서울예술대학 영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.