홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
한지상 | Han Ji-sang
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2003
생년월일
1982.07.25
신체조건
176 cm ,63 kg ,B 형
사이트
미니홈 | 카페 |
Follower 6,657 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(11)

동영상

(15)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (9)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2003년 연극 '세발 자전거'

출연작품

프랑켄슈타인
2018.06.20 ~ 2018.08.26
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙리 역
아마데우스
2018.02.27 ~ 2018.04.29
광림아트센터 BBCH홀
살리에리 역
모래시계
2017.12.05 ~ 2018.02.11
충무아트센터 대극장
태수 역
전문가
2017 서울 스타라이트 뮤지컬 페스티벌
2017.09.02 ~ 2017.09.03
올림픽공원 88잔디마당
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
나폴레옹 역
전문가
나폴레옹 쇼케이스
2017.06.27 ~ 2017.06.27
광림아트센터 BBCH홀
나폴레옹 역
마차 타고 고래고래 OST 콘서트
2017.05.15 ~ 2017.05.15
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
민우 역
더프로액터스 콘서트
2017.04.01 ~ 2017.04.01
광림아트센터 BBCH홀
데스노트
2017.01.03 ~ 2017.01.26
예술의전당 오페라극장
라이토 역
데스노트 쇼케이스
2016.12.19 ~ 2016.12.19
롯데콘서트홀
라이토 역

경력

드라마
2014~2015 MBC 장미빛 연인들
2016 MBC 워킹 맘 육아 대디

영화
2017 마차 타고 고래고래
2015 쓰리 썸머 나잇

수상

2013 제2회 서울뮤지컬페스티벌 예그린어워드 스태프가 뽑은 배우상
2012 제6회 대구국제뮤지컬페스티벌 대구뮤지컬어워즈 올해의 스타상

학력

 성균관대학교 연기예술학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.