홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박봉준
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고코로
2021.02.04 ~ 2021.02.07
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
베티즈 역
뉴보잉보잉 1탄 - 창원
2018.06.01 ~ 2018.07.15
창원 만수아트홀
성기 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2023.02.26
대학로 마루아트홀
현승 역
나의 PS 파트너
2017.12.15 ~ 2018.03.04
대학로 아티스탄홀
현승 역
뉴보잉보잉 1탄 - 부산
2017.05.25 ~ 2017.07.23
BNK부산은행 조은극장 1관
성기 역
나의 PS 파트너
2017.01.18 ~ 2017.12.14
대학로 정보소극장
현승 역
캣 조르바
2016.04.09 ~ 2016.05.29
국립중앙박물관 극장 용
외무대신 역
전문가
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
성기 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.