홈 > 인물메인 > 연극배우
이주연
직업
연극배우
신체조건
180 cm ,62 kg ,A 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나의 PS 파트너 - 대구
2019.08.01 ~ 2019.09.15
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
승준 역
애정빙자사기극
2018.10.03 ~ 2018.12.16
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
황승배 역
그녀를 믿지마세요
2018.06.01 ~ 2020.06.30
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
고대로 역
그녀를 믿지마세요
2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
고대로 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2020.06.30
대학로 마루아트홀
승준 역
안나라수마나라
2017.02.01 ~ 2017.03.31
위로홀
나일등 역
안나라수마나라
2016.11.18 ~ 2017.01.31
M시어터 (구 극장예술 공장 )
나일등 역
안나라수마나라
2015.03.01 ~ 2016.11.13
댕로홀 (구.두레홀 1관)
나일등 역
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
성기 역
관객

학력

2015 대진대학교 연극전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.