홈 > 인물메인 > 연극배우
김쇼우
직업
연극배우
생년월일
1988.02.18
신체조건
182 cm ,68 kg ,A 형
사이트
페이스북 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

하루
2017.06.13 ~ 2018.01.01
훈 아트홀
원철 역
카르멘
2017.01.06 ~ 2017.03.05
해바라기 소극장
김형사 역
카르멘 - 울산
2016.09.23 ~ 2016.10.23
울산 피가로 아트홀
김형사 역
딩동댕유치원
2016.06.15 ~ 2016.08.31
윤당아트홀 1관
삼촌 역
우리의 공룡친구 코리요
2016.06.08 ~ 2016.08.31
윤당아트홀 2관
티렉스 역
아버지의 꽃구경
2016.05.03 ~ 2016.08.31
대학로 김대범 소극장
도둑 역
아버지의 꽃구경
2016.03.01 ~ 2016.04.30
대학로 김대범 소극장
도둑 역
아버지의 꽃구경
2016.02.09 ~ 2016.02.26
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
도둑 역
수상한 형제
2016.01.15 ~ 2016.05.08
훈 아트홀
멀티맨 역
여행 어느 멋진 날
2015.11.18 ~ 2015.12.31
대학로 미아트홀

경력

영화 서양골동품양과자점 엔티크- 뮤지컬팀

학력

2008 경민대학교 뮤지컬과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.