홈 > 인물메인 > 연극배우
김이슬
직업
연극배우
생년월일
1993.04.09
신체조건
168 cm ,65 kg ,A 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2020.03.31
아트포레스트 아트홀 1관
멀티녀 역
메리골드
2018.06.02 ~ 2018.12.31
대학로 열린극장
민아 역
유츄프라카치아
2017.03.30 ~ 2017.04.16
열림홀
폴라 역 음향디자인
유츄프라카치아
2017.02.03 ~ 2017.03.19
대학로 엘림홀
폴라 역 음향디자인
반드시 오고야 말 행복
2016.11.23 ~ 2016.12.10
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
민아 역
유츄프라카치아
2016.11.04 ~ 2016.11.20
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
음향디자인
유츄프라카치아
2016.03.01 ~ 2016.03.13
드림시어터
음향디자인

경력

2015년09월/제 25회 경기 올림피아드/“Behind the mask” /배우(50213 A역)
2015년09월~2016 2월/ “메리골드 (민아 역)”, ”잔칫날 (곱네 역)”; ”슬근슬근 톱질이야(별님이 역)” 순회공연
2015년09월~12월/교육극”초이스(멀티 역)”, 교육극“생일파티(누렁이역)” 순회공연

수상

2015년09월/제 25회 경기 올림피아드/“Behind the mask” /배우(50213 A역)-은상수상

학력

2015 백제예술대학교 방송연예과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.