홈 > 인물메인 > 연극배우
이보다미
직업
연극배우
신체조건
155 cm ,46 kg
사이트
공식홈 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지니어스
2019.12.06 ~ 2019.12.15
열림홀
유성 역
들개의 기억
2017.05.09 ~ 2017.05.14
연극실험실 혜화동 1번지
몽이 술녀 역
도토리
2016.09.24 ~ 2016.09.25
대학로예술극장 대극장
전문가
2016 밀양여름공연예술축제 - 로미오와 줄리엣
2016.07.27 ~ 2016.07.28
밀양연극촌 성벽극장
처녀들 역
춘풍의 처
2016.07.07 ~ 2016.07.24
남산골한옥마을 서울남산국악당
몸종 상여꾼 역
전문가
백마강 달밤에
2016.06.30 ~ 2016.06.30
강남구민회관
원로연극제 - 태
2016.06.03 ~ 2016.06.12
아르코예술극장 대극장
이개의 처 역
전문가
템페스트
2016.05.16 ~ 2016.05.20
성남아트센터 오페라하우스
전문가
로미오와 줄리엣
2016.03.23 ~ 2016.03.27
국립극장 달오름극장
템페스트
2016.01.30 ~ 2016.02.14
국립극장 달오름극장
아지 역

학력

2015 서울예술대학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.