홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박신후
직업
뮤지컬배우
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지옥에서
2024.04.19 ~ 2024.04.28
대학로예술극장 대극장
철호 역
제 10회 무죽페스티벌 - 고슴도치가 사랑할 때
2024.03.20 ~ 2024.03.31
대학로 극장 동국
골드러시
2023.04.19 ~ 2023.04.23
씨어터 쿰
박은수 역
작가노트
2023.03.03 ~ 2023.03.12
대학로예술극장 소극장
남자배우2 외 역
사로잡힌 꿈
2022.11.15 ~ 2022.11.15
삼성동 섬유센터 이벤트홀
물고기 남자
2022.01.12 ~ 2022.01.30
대학로 선돌극장
김진만 역
노민호와 주리애
2021.10.28 ~ 2021.10.31
국립극장 별오름극장
신부 역
흑백다방
2020.11.12 ~ 2020.11.29
대학로 스타시티 후암 씨어터
손님 역
타임택시
2020.10.09 ~ 2020.10.18
대학로 자유극장
윤시국 역
흑백다방
2020.09.28 ~ 2020.10.25
대학로 스타시티 후암 씨어터
손님 역

수상

제6회 서울연극인대상 연기상 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.