홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신동근
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.09.20
신체조건
180 cm ,68 kg
Follower 45 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미스매치
2020.09.21 ~ 2020.09.22
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
한치수 역
베어 더 뮤지컬
2020.05.29 ~ 2020.08.23
두산아트센터 연강홀
루카스 역
연애플레이리스트
2018.11.23 ~ 오픈런
대학로 디베이스
김민우 역
형제의 밤
2018.07.13 ~ 2018.12.31
대학로 세우아트센터
연소 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 2020.01.19
대학로 예술극장 나무와 물
동현 역
너 때문에 발그레
2017.06.01 ~ 2017.07.02
한성아트홀 2관
Q354 역
베어 더 뮤지컬
2016.06.29 ~ 2016.09.04
두산아트센터 연강홀
루카스 역
전문가
끝이 좋으면 다 좋아
2016.03.11 ~ 2016.04.24
대학로 열린극장
봉길 역

학력

 동아방송예술대학교 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.