홈 > 인물메인 > 연극배우
이의령
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

코뿔소
2019.09.28 ~ 2019.10.12
마포아트센터 플레이 맥
바람직한 청소년
2018.12.20 ~ 2018.12.30
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
종철 체육 역
웡이자랑
2018.12.12 ~ 2018.12.16
대학로 극장 동국
명균 역
그때, 김상열 - 애니깽
2018.11.05 ~ 2018.11.10
대학로 선돌극장
2018 밀양푸른연극제 - 바람직한 청소년
2018.10.08 ~ 2018.10.09
밀양연극촌 우리동네극장
체육 종철 역
안녕, 아라발
2018.10.05 ~ 2018.10.21
마포아트센터 플레이 맥
바람직한 청소년
2018.05.17 ~ 2018.06.03
연우 소극장(대학로)
만리장성
2017.09.20 ~ 2017.09.24
연우 소극장(대학로)
콜럼부스 대법관 4 브루투스 역
데미안
2016.10.21 ~ 2016.11.27
동숭무대 소극장
막스 데미안 역
리스크
2016.05.03 ~ 2016.05.10
유시어터
폴 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.