홈 > 인물메인 > 연극배우
박진호
직업
연극배우
생년월일
1988.09.06
신체조건
177 cm ,70 kg
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

금성여인숙
2023.07.14 ~ 2023.07.23
대학로예술극장 소극장
황진수 역
벚꽃동산
2023.05.04 ~ 2023.05.28
명동예술극장
세인트 조앤
2022.10.05 ~ 2022.10.30
명동예술극장
시종/사형집행인 외 역
그 곳이 멀지 않다
2021.06.17 ~ 2021.06.27
대학로 예술공간 혜화
선생 역
악어 시
2020.11.20 ~ 2020.11.29
소극장 판
악어 역
물고기 인간
2019.11.01 ~ 2019.11.17
세종문화회관 S씨어터
2019 대한민국 신진 연출가전 - 빨간 도깨비
2019.08.30 ~ 2019.09.01
성수아트홀
빨간도깨비 역
점과 점을,잇는 선.으로 이루어진,육면체 그 안에,가득 차 있는,몇 개나 되는,서로 다른 세계.그리고,빛에
2019.06.21 ~ 2019.06.30
여행자 극장
오노시마 역
함익
2019.04.12 ~ 2019.04.28
세종문화회관 M씨어터
두 번째 시간
2018.11.15 ~ 2018.11.25
남산예술센터 드라마센터

학력

 호서대학교 학사 / 연극전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.