홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
주성중
직업
뮤지컬배우
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

애니
2018.12.15 ~ 2018.12.30
세종문화회관 대극장
워벅스 역
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
조동순 역
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
서울 1983
2015.10.30 ~ 2015.11.15
세종문화회관 대극장
일식이 역
전문가
2014.06.14 ~ 2014.07.13
세종문화회관 M씨어터
이첨 역
전문가
맘마미아 - 대구
2012.12.08 ~ 2012.12.16
대구 수성아트피아 용지홀
해리 역
애니
2011.12.15 ~ 2011.12.29
세종문화회관 대극장
워벅스 역
투란도
2011.04.29 ~ 2011.05.25
세종문화회관 M씨어터
칼라프 역
관객 전문가
애니
2010.12.16 ~ 2010.12.28
세종문화회관 대극장
워벅스 역
전문가
태양의 노래
2010.05.07 ~ 2010.05.29
세종문화회관 M씨어터
관객

학력

 서울대학교 성악과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.