홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박선옥
직업
뮤지컬배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

(재)세종문화회관 서울시뮤지컬단 단원

출연작품

다시, 봄
2022.10.07 ~ 2022.10.09
꿈의숲 아트센터 퍼포먼스홀
은옥 역
지붕위의 바이올린
2022.04.22 ~ 2022.05.08
세종문화회관 대극장
옌떼 역
작은 아씨들
2021.12.07 ~ 2021.12.26
세종문화회관 M씨어터
앙상블
조선 삼총사
2021.09.17 ~ 2021.09.19
세종문화회관 대극장
앙상블
나를 만드는 시간들
2021.08.27 ~ 2021.08.29
동숭무대 소극장
작은 아씨들
2020.11.24 ~ 2020.12.20
세종문화회관 M씨어터
앙상블
불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
심미화 역
베니스의 상인
2019.05.28 ~ 2019.06.16
세종문화회관 M씨어터
랜슬럿 고보 역
애니
2018.12.15 ~ 2018.12.30
세종문화회관 대극장
미스 해니건 역
고향 마을
2018.11.09 ~ 2018.12.09
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
한미옥 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.