홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안지은
직업
뮤지컬배우
Follower 53 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

2호선 세입자
2022.01.14 ~ 2023.06.30
바탕골 소극장
방배 역
작업의 정석
2021.06.18 ~ 2023.06.30
대학로 올래홀(구두레홀2관)
멀티걸 역
가족의 탄생
2020.07.23 ~ 2020.08.02
대학로 드림시어터
최국희 역
오백에 삼십 - 대구
2017.09.01 ~ 2018.01.01
아트플러스씨어터 2관
흐엉 역
작업의 정석
2017.01.05 ~ 2019.12.31
아트포레스트 아트홀 2관
달&별 역
어디가도 잘 살 사람
2016.05.17 ~ 2016.05.22
서완소극장 (구 씨어터고리)
백지희 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
흐엉 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
한보현 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 2017.07.31
라온아트홀
멀티녀 역
관객 전문가

학력

 부천대학 의상디자인과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.