홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박찬양
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.11.22
신체조건
168 cm ,57 kg ,O 형
사이트
공식홈 | 인스타그램 |
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

렌트
2023.11.11 ~ 2024.02.25
코엑스 신한카드 아티움
폴 역
만복이네 떡집
2023.04.15 ~ 2023.05.21
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
장군 역
마틸다
2022.10.05 ~ 2023.02.26
디큐브 링크아트센터
앙상블
트니트니 탐험대
2022.07.16 ~ 2022.08.14
예림당아트홀
트니쌤-스피드 역
궁예 - 철원
2020.11.14 ~ 2020.11.14
화강문화센터
댄서
길 - 고양
2019.07.05 ~ 2019.07.06
고양아람누리 아람극장
개령 역
마틸다
2018.09.08 ~ 2019.02.10
LG아트센터
앙상블
세계 문명 탐험대
2018.04.28 ~ 2018.05.27
국립중앙박물관 극장 용
토리 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
바비프랭클린 역
정글북
2017.07.07 ~ 2017.08.27
국립중앙박물관 극장 용
모글리 역

경력

콘서트 박찬양 MUSICAL RECITAL (2013)
CF KNOU 프라임칼리지 온라인바이럴 CF (2015)

수상

제12회 포네클래식 전국 콩쿠르 뮤지컬부문 (2등) (2014)

학력

2014 서울시립대학교 일반대학원 뮤지컬 석사 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.