홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박지원
직업
연극배우, 뮤지컬배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

델타보이즈
2023.03.02 ~ 2023.03.26
미마지 아트센터 물빛극장
윤지혜 역
델타보이즈
2021.03.12 ~ 2021.04.04
대학로 극장 동국
윤지혜 역
제4회 극장 동국 연출가전 - 델타보이즈
2021.02.23 ~ 2021.03.07
대학로 극장 동국
픽 잇 업 리부트
2018.02.03 ~ 2018.03.04
대학로 극장 동국
이양 역
그렇다면, 우주에서
2017.11.09 ~ 2017.11.12
산울림 소극장
유니 역
앨리스의 캡슐커피
2017.08.01 ~ 2017.08.13
대학로 극장 동국
로즈 역
앨리스의 캡슐커피
2017.07.06 ~ 2017.07.30
대학로 드림시어터
로즈 역
최고의 사랑
2016.09.30 ~ 2017.03.05
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
이모 정복 역
관객
방과 후 앨리스
2016.09.03 ~ 2016.10.30
윤당아트홀 1관
왕따 역
둥지
2016.06.03 ~ 2016.07.31
윤당아트홀 1관
노민재 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.