홈 > 인물메인 > 연극배우
허만
직업
연극배우
신체조건
185 cm ,72 kg
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

줄리 앤 폴
2020.01.10 ~ 2020.03.22
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
예술가 대표 역
오 당신이 잠든 사이 - 군포
2019.12.24 ~ 2019.12.28
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
닥터리 역
오 당신이 잠든 사이
2017.11.01 ~ 2018.02.25
대학로 드림아트센터 4관
닥터리 역
오 당신이 잠든 사이
2016.10.19 ~ 2017.02.26
대학로 드림아트센터 4관
닥터리 역
까사발렌티나
2016.06.21 ~ 2016.09.11
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
마이클/글로리아 역
전문가
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2020.01.31
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
그남자 역
관객 전문가

학력

 국민대학교 연극영화 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.