홈 > 인물메인 > 연극배우
김동지
직업
연극배우
생년월일
1992.02.06
신체조건
166 cm
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

카르멘
2023.09.08 ~ 2023.10.01
세종문화회관 M씨어터
후라 외 역
회란기 - 울산
2023.05.27 ~ 2023.05.28
울산문화예술회관 소공연장
장씨 산파 역
회란기
2023.03.10 ~ 2023.04.02
두산아트센터 연강홀
장씨산파 역
회란기 - 화성
2022.11.26 ~ 2022.11.26
동탄복합문화센터 반석아트홀
장씨산파 역
회란기 - 용인
2022.11.18 ~ 2022.11.19
용인 문예회관 대공연장 (처인홀)
장씨산파 역
회란기 - 부산
2022.11.04 ~ 2022.11.05
부산문화회관 중극장
장씨산파 역
회란기 - 성남
2022.04.09 ~ 2022.04.10
성남아트센터 앙상블시어터
장씨산파 역
회란기
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 자유소극장
장씨산파 역
춘향은 살아있다 - 남원
2020.09.11 ~ 2020.09.11
광한루원 완월정 무대
무선 역
시간을 파는 상점
2016.10.08 ~ 2017.09.30
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
난주 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.