홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정재환
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.09.22
신체조건
177 cm ,65 kg
Follower 738 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

[피크닉#4]등등곡
2024.07.17 ~ 2024.07.19
대학로 티오엠 1관
최윤 역
살리에르
2024.07.11 ~ 2024.09.21
세종문화회관 M씨어터
모차르트 역
등등곡
2024.06.11 ~ 2024.08.11
대학로 티오엠 1관
최윤 역
[피크닉 -1]엠. 버터플라이
2024.04.16 ~ 2024.04.17
두산아트센터 연강홀
송 릴링 역
엠. 버터플라이
2024.03.16 ~ 2024.05.12
두산아트센터 연강홀
송 릴링 역
리진
2023.11.14 ~ 2024.02.04
충무아트센터 중극장 블랙
콜랭 역
타오르는 어둠 속에서
2023.08.26 ~ 2023.11.26
링크아트센터 페이코홀
이그나시오 역
와일드 그레이
2023.06.08 ~ 2023.09.03
아트원씨어터 1관
알프레드 더글라스 역
브라더스 까라마조프
2023.03.25 ~ 2023.06.18
예스24스테이지 1관
알료샤 역
루드윅
2022.12.20 ~ 2023.03.12
예스24스테이지 1관
청년 역

경력

드라마 2011, 넌 내게 반했어 , mbc

학력

2016 서울예술대학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.