홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
나하나
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.06.30
Follower 1,818 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

비아 에어 메일
2024.03.06 ~ 2024.05.26
대학로 티오엠 1관
로즈 역
렛미플라이 - 안양
2023.12.23 ~ 2023.12.24
평촌아트홀
정분 역
컴프롬어웨이
2023.11.28 ~ 2024.02.18
광림아트센터 BBCH홀
재니스 역
렛미플라이
2023.09.26 ~ 2023.12.10
예스24스테이지 1관
정분 역
쁠라테로
2023.05.18 ~ 2023.06.02
국립정동극장 세실
사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
윤세리 역
킹키부츠
2022.07.20 ~ 2022.10.23
충무아트센터 대극장
로렌 역
모래시계
2022.05.26 ~ 2022.08.14
디큐브 링크아트센터
혜린 역
렛미플라이
2022.03.22 ~ 2022.06.19
예스24스테이지 1관
정분 역
스핏파이어 그릴
2021.12.08 ~ 2022.02.27
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
퍼씨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.