홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
나하나
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.06.30
Follower 447 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

리지
2020.04.02 ~ 2020.06.21
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
리지 보든 역
비아 에어 메일
2020.03.07 ~ 2020.03.15
대학로예술극장 소극장
로즈 역
시라노
2019.08.10 ~ 2019.10.13
광림아트센터 BBCH홀
록산 역
테레즈 라캥
2019.06.18 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
테레즈 역
시데레우스
2019.04.17 ~ 2019.06.30
충무아트센터 중극장 블랙
마리아 역
에드거 앨런 포
2017.11.17 ~ 2018.02.04
광림아트센터 BBCH홀
엘마이라 역
전문가
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
전문가
인 더 하이츠
2016.12.20 ~ 2017.02.12
예술의전당 CJ 토월극장
니나 역
관객
희망한다 콘서트
2016.12.05 ~ 2016.12.05
웨스트브릿지
도리안 그레이
2016.09.03 ~ 2016.10.29
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.