홈 > 인물메인 > 가수
금조
직업
가수
생년월일
1992.12.17
소속그룹
나인뮤지스
Follower 112 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

에곤 실레
2023.12.09 ~ 2024.03.10
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
발리 역
모딜리아니
2023.12.09 ~ 2024.03.10
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
잔 역
제8회 여성연극제 - 우리는 논개의 얼굴을 모른다
2023.08.30 ~ 2023.09.03
민송아트홀 2관
독립 논개 역
옆집사람
2023.08.11 ~ 2023.10.29
대학로 자유극장
고현민 역
에곤실레
2022.09.14 ~ 2022.12.04
예스24스테이지 2관
발리 역
모딜리아니
2022.09.14 ~ 2022.12.04
예스24스테이지 2관
잔 역
블러디 사일런스
2022.03.15 ~ 2022.05.15
대학로 티오엠 2관
장류진 역
브릴리언트
2021.08.20 ~ 2021.10.31
예그린씨어터
김연수 역
제15회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 조선변호사
2021.06.25 ~ 2021.06.27
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
후미코 외 독립운동가 역
라 캄파넬라 - 대구
2021.05.20 ~ 2021.05.23
아양아트센터 아양홀
주리에 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.