홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이용규
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.12.13
신체조건
175 cm ,70 kg ,B 형
Follower 141 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

배니싱
2018.09.08 ~ 2018.11.25
아트원씨어터 1관
명렬 역
전설의 리틀 농구단 - 김해
2018.07.20 ~ 2018.07.20
김해문화의전당 마루홀
종우 역
인터뷰
2018.07.10 ~ 2018.09.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
싱클레어 역
전설의 리틀 농구단
2018.03.09 ~ 2018.04.15
아트원씨어터 2관
종우 역
배니싱
2017.11.04 ~ 2017.12.10
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
명렬 역
은밀하게 위대하게
2017.07.14 ~ 2017.10.08
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
원류환 역
인터뷰
2017.06.01 ~ 2017.08.20
대학로 티오엠 1관
싱클레어 역
로미오와 줄리엣
2016.12.16 ~ 2017.03.05
두산아트센터 연강홀
머큐쇼 역
관객
스모크
2016.12.16 ~ 2016.12.22
현대카드 UNDERSTAGE
해 역
인터뷰
2016.09.24 ~ 2016.11.27
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
싱클레어 역
전문가

학력

2015 서울예술대학교 공연창작학부 뮤지컬연기 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.