홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이용규
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.12.13
신체조건
175 cm ,70 kg ,B 형
Follower 218 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

랭보
2018.10.23 ~ 2019.01.13
대학로 티오엠 1관
들라에 역
인터뷰 - 성남
2018.10.06 ~ 2018.10.07
성남아트센터 앙상블시어터
싱클레어 고든 역
은밀하게 위대하게 - 계룡
2018.09.14 ~ 2018.09.14
계룡문화예술의전당
배니싱
2018.09.08 ~ 2018.11.25
아트원씨어터 1관
명렬 역
전설의 리틀 농구단 - 김해
2018.07.20 ~ 2018.07.20
김해문화의전당 마루홀
종우 역
인터뷰
2018.07.10 ~ 2018.09.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
싱클레어 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 블루레인
2018.06.29 ~ 2018.07.01
문화예술전용극장 CT
사일러스 역
전설의 리틀 농구단
2018.03.09 ~ 2018.04.15
아트원씨어터 2관
종우 역
배니싱
2017.11.04 ~ 2017.12.10
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
명렬 역
은밀하게 위대하게
2017.07.14 ~ 2017.10.08
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
원류환 역

학력

2015 서울예술대학교 공연창작학부 뮤지컬연기 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.