홈 > 인물메인 > 조명디자인
강상민
직업
조명디자인
사이트
인스타그램 | 블로그 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

일단 SF
2021.12.03 ~ 2021.12.12
성미산마을극장
조명디자인
도비왈라 - 안산
2021.11.26 ~ 2021.11.28
안산문화예술의전당 별무리극장
조명디자인
크레이지 브레드
2021.06.11 ~ 2021.06.12
복합문화공간 에무
조명디자인
테라피
2020.11.19 ~ 2020.11.29
대학로 드림시어터
조명디자인
1984
2020.08.19 ~ 2020.08.23
연우 소극장(대학로)
조명디자인
산울림 고전극장 - 시라노 컴플렉스
2020.07.22 ~ 2020.08.02
산울림 소극장
조명디자인
입양인
2019.10.24 ~ 2019.11.03
나온 씨어터
조명디자인
디쓰 이즈 햄릿
2019.08.28 ~ 2019.09.01
연우 소극장(대학로)
조명디자인
러브앤피스 - 안산
2019.06.14 ~ 2019.06.15
안산문화예술의전당 별무리극장
조명디자인
거북이
2018.12.07 ~ 2018.12.08
세실극장
조명디자인

경력

2019.05 - 2021.05 KT&G 상상마당 홍대 라이브홀 조명감독
2018.11.3 에디킴 & 박재정 콘서트 - 화성 조명디자이너
2018.10.27 2018 노을마당 - 유리상자 이세준 콘서트 조명디자이너

학력

2016 상명대학교 무대조명전공
2021 상명대학교 일반대학원 무대미술학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.