홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최아준
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.01.22
신체조건
177 cm ,64 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 |
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

드라큘라
2019.10.05 ~ 2019.12.01
한전아트센터
앙상블 피의 천사 역
안나 카레니나
2019.05.17 ~ 2019.07.14
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
댄서
잭 더 리퍼
2019.01.25 ~ 2019.03.31
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
앙상블
바넘
2018.08.07 ~ 2018.10.28
충무아트센터 대극장
앙상블
안나 카레니나
2018.01.10 ~ 2018.02.25
예술의전당 오페라극장
전문가
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
보디가드
2016.12.15 ~ 2017.03.05
LG아트센터
앙상블
전문가
잭 더 리퍼
2016.07.15 ~ 2016.10.09
디큐브아트센터
앙상블
전문가
삼총사
2016.04.01 ~ 2016.06.26
디큐브아트센터
조안무
관객 전문가
바람과 함께 사라지다
2015.11.13 ~ 2016.01.31
샤롯데씨어터
앙상블

학력

 한국예술종합학교 무용원 실기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.