홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이혜수
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.06.01
Follower 28 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

(재)서울예술단 단원

출연작품

굿 세워라 금순아 - 광명
2021.10.09 ~ 2021.10.09
광명시민회관 대극장
금순 역
윤동주, 달을 쏘다.
2021.07.10 ~ 2021.07.25
예술의전당 CJ 토월극장
이선화(가상인물 역
나빌레라
2021.05.14 ~ 2021.05.30
예술의전당 CJ 토월극장
심혜진 (덕출 손녀) 역
라 루미에르
2020.12.08 ~ 2020.12.20
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
소피 역
리틀잭
2019.07.13 ~ 2019.09.08
대학로 티오엠 2관
줄리 역
나빌레라
2019.05.01 ~ 2019.05.12
예술의전당 CJ 토월극장
심성심 역
금란방
2018.12.18 ~ 2018.12.30
예술의전당 자유소극장
영이 역
신과 함께_저승편
2018.03.27 ~ 2018.04.15
예술의전당 CJ 토월극장
덕춘 역
꾿빠이, 이상
2017.09.21 ~ 2017.09.30
CKL 스테이지
권순옥 역
신과 함께_저승편
2017.06.30 ~ 2017.07.22
예술의전당 CJ 토월극장
덕춘 역
전문가

학력

 중앙대학교 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.