홈 > 인물메인 > 연극배우
강승호
직업
연극배우
생년월일
1993.04.23
Follower 613 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

카포네 트릴로지
2021.09.14 ~ 2021.11.21
두산아트센터 연강홀
영맨 역
빈센트 리버
2021.04.27 ~ 2021.07.11
충무아트센터 중극장 블랙
데이비 역
연극열전8 - 아들 Le Fils
2020.09.15 ~ 2020.11.22
아트원씨어터 2관
니콜라 역
존경하는 엘레나 선생님
2020.06.16 ~ 2020.09.06
홍익대 대학로 아트센터 소극장
발로쟈 역
엘리펀트 송
2019.11.22 ~ 2020.02.16
예스24스테이지 3관
마이클 역
히스토리 보이즈
2019.09.20 ~ 2019.10.27
두산아트센터 연강홀
포스너 역
2019.09.03 ~ 2019.10.03
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
레이 역
언체인
2019.04.03 ~ 2019.06.09
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
싱어 역
나쁜자석
2019.02.16 ~ 2019.05.06
아트원씨어터 1관
앨런 역
벙커 트릴로지
2018.12.11 ~ 2019.02.24
홍익대 대학로 아트센터 소극장
병사 3 역

학력

 중앙대학교 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.