홈 > 인물메인 > 연극배우
강승호
직업
연극배우
생년월일
1993.04.23
Follower 339 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

언체인
2019.04.03 ~ 2019.06.09
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
싱어 역
나쁜자석
2019.02.16 ~ 2019.05.06
아트원씨어터 1관
앨런 역
벙커 트릴로지
2018.12.11 ~ 2019.02.24
홍익대 대학로 아트센터 소극장
병사 3 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
쇼타 역
알 앤 제이
2018.07.10 ~ 2018.09.30
이해랑 예술극장
학생2 역
컨설턴트
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 티오엠 2관
J 역
네버 더 시너
2018.01.30 ~ 2018.04.15
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
레오폴드 역
관객 전문가
언체인
2017.12.15 ~ 2018.02.11
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
B 역
존경하는 엘레나 선생님
2017.09.08 ~ 2017.10.15
아트원씨어터 3관
발로쟈 역
전문가
선물
2016.10.06 ~ 2016.10.23
대학로 선돌극장
강우람 역
전문가

학력

 중앙대학교 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.