홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정의욱
직업
뮤지컬배우
Follower 136 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

現 극단 서울공장 단원

출연작품

이상한 나라의 아빠 - 경기 광주
2023.11.17 ~ 2023.11.18
남한산성아트홀 대극장
설공찬
2023.07.06 ~ 2023.07.09
KT&G 상상마당 대치아트홀
채수 역
스크루테이프
2023.04.29 ~ 2023.06.10
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
스크루테이프1 역
스크루테이프
2023.01.06 ~ 2023.02.04
대학로 티오엠 2관
스크루테이프1 역
모래시계
2022.05.26 ~ 2022.08.14
디큐브 링크아트센터
윤회장 역
이상한 나라의 아빠
2022.01.08 ~ 2022.02.06
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
병삼 역
태양의 노래
2021.11.01 ~ 2021.12.05
온라인
서준우 역
태양의 노래
2021.08.17 ~ 2021.10.08
온라인
서준우 역
태양의 노래
2021.05.01 ~ 2021.07.25
광림아트센터 BBCH홀
서준우 역
삼월의 그들
2020.03.21 ~ 2020.03.25
아르코예술극장 대극장
김평도 역

학력

 서울예술대학 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.