홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정의욱
직업
뮤지컬배우
Follower 124 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

現 극단 서울공장 단원

출연작품

영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
이토 히로부미 역
루드윅
2018.11.27 ~ 2019.01.27
JTN 아트홀 1관
루드윅 역
매디슨 카운티의 다리
2018.08.11 ~ 2018.10.28
샤롯데씨어터
버드 역
명성황후
2018.03.06 ~ 2018.04.15
세종문화회관 대극장
대원군 역
더 라스트 키스
2017.12.15 ~ 2018.03.11
LG아트센터
프란츠 요제프 황제 역
영웅 - 인천
2017.03.31 ~ 2017.04.02
인천문화예술회관 대공연장
우덕순 역
잭 더 리퍼
2016.07.15 ~ 2016.10.09
디큐브아트센터
먼로 역
전문가
맘마미아
2016.02.20 ~ 2016.06.04
샤롯데씨어터
해리 역
관객 전문가
벽을 뚫는 남자
2015.11.21 ~ 2016.02.14
홍익대 대학로 아트센터 대극장
부장 죄수 검사 역
전문가
명성황후
2015.07.28 ~ 2015.09.10
예술의전당 오페라극장
대원군 역

학력

 서울예술대학 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.