홈 > 인물메인 > 연극배우
최솔
직업
연극배우
신체조건
165 cm
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

파이널 보트 - 과천
2022.09.26 ~ 2022.12.31
국립과천과학관 어울림홀
백소금 역
댄싱피버
2022.04.25 ~ 오픈런
해당공연 공연장
조미미 역
소나무사진관
2020.06.02 ~ 2020.06.07
대학로 드림시어터
오해인 역
안녕 달아
2018.12.14 ~ 2020.03.29
달밤엔씨어터
할머니 역
너의 목소리가 들려
2018.12.06 ~ 2021.11.30
봄날아트홀 2관
여자멀티 역
그놈은 예뻤다
2018.03.30 ~ 2019.10.27
정태호소극장 코미디메이커
나리 역
스위치
2017.07.18 ~ 2022.01.31
아루또 소극장 (소담소극장)
박지혜 역
행쇼
2016.02.23 ~ 2018.02.28
대학로 키득키득아트홀
멀티 역

학력

2016 대전 목원대학고 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.