홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
한유란
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.02.13
신체조건
161 cm ,50 kg
Follower 42 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레베카
2021.11.16 ~ 2022.02.27
충무아트센터 대극장
반 호퍼 부인 역
블루레인
2021.03.16 ~ 2021.06.04
대학로 드림아트센터 1관
엠마 역
웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
앤여왕 역
블루레인
2019.08.09 ~ 2019.09.15
세종문화회관 S씨어터
엠마 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 블루레인
2019.06.21 ~ 2019.06.22
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
엠마 역
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
유모 역
넌센스2
2017.11.10 ~ 2018.03.11
대학로 굿씨어터
허버트 역
달을 품은 슈퍼맨
2016.11.04 ~ 2016.12.31
대학로 자유극장
엄마 역
관객
리멤버
2016.10.13 ~ 2016.10.29
성수아트홀
해설자 역
바람과 함께 사라지다
2015.11.13 ~ 2016.01.31
샤롯데씨어터
마마 역

학력

 백제예술대학교/뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.