홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신인선
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.07.03
Follower 138 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

모차르트!
2020.06.16 ~ 2020.08.09
세종문화회관 대극장
엠마누엘 쉬카네더 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2019.06.29 ~ 2019.07.07
대구 계명아트센터
팡 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2018.06.29 ~ 2018.07.08
대구 계명아트센터
팡 역
행주대첩
2017.09.17 ~ 2017.09.17
일산 호수공원 주제광장
제11회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2017.07.02 ~ 2017.07.09
대구 오페라하우스
팡 역
관객 전문가
적벽
2017.03.01 ~ 2017.03.26
정동극장
문빙 역
현의 노래
2016.11.10 ~ 2016.11.20
국립국악원 예악당
가실왕 역

경력

- 2015년 인터콘티넨탈 웨딩한복 모델, 금단제한복
- 2013~2014년 해군홍보단 연예병사 가수병 활동
- 2009 서울특별시 가요댄스페스티벌 보컬부문 대상, 흥사단
2019년 트로트가수 Mr.싱싱 데뷔
뮤지컬 그룹 신봉추 멤버

앨범
남자의 술
사랑의 빠라빠빠

학력

 서울예술대학 연기과(뮤지컬 전공) 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.