홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신주아
직업
뮤지컬배우
생년월일
2008.10.06
신체조건
147 cm ,34 kg ,B 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

초이스
2019.04.19 ~ 2019.04.21
극장 칸테움
초이스
2019.04.12 ~ 2019.04.14
대학로 열린극장
닥터 지바고
2018.02.27 ~ 2018.05.07
샤롯데씨어터
어린 유리 지바고 역
아빠의 4중주
2017.09.19 ~ 2017.09.21
대학로 엘림홀
언틸더데이
2016.10.08 ~ 2016.10.09
광화문 아트홀
민이 역

경력

[영화]
2015.4.24~26 서경대학교 단편영화 '재회' 여주인공 유나역 촬영
2015.5~6. 동국대학교 단편영화 '비아그로' 여주인공 연지역 촬영
2015.6.상업영화 '해어화' 잡가기생역(단역) 촬영
2015.7.8~11 동서대학교 단편영화 '지금 만나러 갈께요' 주인공 사랑이역 촬영
2016.7.20 영진위 인디포럼 지원작 단편영화 ' 길, 끝의 놀이터' 아역주인공 촬영
[방송]
2015.2.tvN드라마 '호구의 사랑'출연
2015.3.위기탈출넘버원 초등학교앞 교통사고편 '궁금이' 촬영
[광고]
2016.7. TV-CF 신통치킨 광고촬영
2014.6. TV-CF 공익광고 (안전편) 촬영
[녹음]
2014년 3월 풀무원 PT영상 녹음
2015 EBS "딩동댕 유치원" 사연더빙(고정)

수상

2013 동대문 아동복 패션 브랜드 페어 키즈모델 선발대회 본선입상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.